Historique





 





GRANDE SALLE


Equipement salle

-120 chaises

-18 tables de 8 personnes

-4 tables mange-debout

-4 tables de jardin + 12 chaises

Equipement bar

-2 grands frigos

-2 pompes à bière

-verres de toutes sortes

Equipement cuisine

-2 grands frigos, 1 congélateur bahut, 1 four + 4 taques électriques

- évier eau chaude et froide

-1 micro-ondes, 1 samovar 14 litres, 1 lave vaisselle + produits

- vaisselle pour 120 personnes (tasses, sous-tasses, assiettes desserts, plates, creuses)

- couverts (fourchettes,cuillères potage, couteaux, petites cuillères, petites fourchettes à dessert, couverts à poisson)

- 3 grandes casseroles + louche

-verres à vin(blanc, rouge), verres à eau, flûtes.

- plats inox de toutes sortes, bols, cafetières, pots à lait, sucriers

- plateaux de service

- 4 bains-marie à la demande

- possibilité de nappes tissus gratuites pour les mange-debout , mais un nettoyage à sec de 10 € par nappe est demandé.

Nouveautés

La salle est maintenant équipée d'un écran électrique ainsi que d'un rétro-projecteur pour vos projections.

L'accès se fait suite à votre demande.

Location écran : 10 €

Location rétro-projecteur : 15 €